Сын Жириновского уходит из политики из-за ссоры с отцом
Новый проспект
Актуально сегодня

Сын Жириновского уходит из политики из-за ссоры с отцом

Прочитано: 476

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев завершил карьеру в политике из-за конфликта с отцом.

«Лебедев выступал против назначения Михаила Дегтярева на пост врио губернатора Хабаровского края, так как не считает его достаточно компетентным для этой должности. Это привело к его конфликту с Жириновским, который дал Лебедеву понять, что у него больше нет будущего в ЛДПР», — заявил URA.RU источник, близкий к руководству партии.

Также причиной конфликта послужили выступления Лебедева против карьерных назначений в ЛДПР, которые готовили депутату Госдумы РФ Василию Власову. Лебедев заявлял, что высокое положение в партии должны занимать более опытные члены ЛДПР.

Сам сын Жириновского отказался разговаривать со СМИ. Ранее сообщалось, что Лебедев отказался идти на выборы в Госдуму-2021. Он заявил об уходе из политики. Официальный представитель Жириновского Александр Дюпин опроверг информацию о конфликте. «Это не так. Владимир Вольфович пожелал Лебедеву удачи, поблагодарил за десятилетия совместной работы. У Игоря Владимировича сейчас есть другие проекты, которыми он сейчас намерен заниматься», — заявил он.

политика Жириновский семья конфликт ЛДПР
Другие статьи автора Читайте также по теме
Каждый четвертый бизнесмен России признался, что за последний год потерял здоровье из-за нервотрепки. Информационный фон, в котором живут россияне, провоцирует хронический стресс. Но выпадать из потока новостей опасно, поскольку ситуация в стране и мире очень изменчива, напоминает художник Вячеслав Шилов.
Впервые за 5 лет лидер Китая в ЕС. Главные переговоры в Париже. Следом Белград и Будапешт. Без Брюсселя и Берлина. Что стоит за разговорами Си Цзиньпина и Эммануэля Макрона о перемирии на Украине хотя бы на время летней Олимпиады, «Новому проспекту» рассказал директор Института стран Азии и Африки МГУ имени Ломоносова Алексей Маслов.
Эскиз портрета Уинстона Черчилля, нарисованный художником Грэмом Сазерлендом, выставлен на аукцион Sotheby’s. Эксперты оценивают работу в $ 1 млн.
17.04.2024

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки