Суд в Черногории отправил Тельмана Исмаилова под арест. Очередной суд состоится на следующей неделе
Новый проспект
Актуально сегодня

Суд в Черногории отправил Тельмана Исмаилова под арест. Очередной суд состоится на следующей неделе

Прочитано: 389

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, задержанный в Черногории, отправлен под арест. Защита уже обжаловала решение суда Подгорицы, сообщила его адвокат Марина Русакова.

Она выразила надежду, что на следующей неделе суд смягчит меру пресечения. Дата заседания пока неизвестна. «Местные адвокаты обжаловали решение, надеюсь, что на следующей неделе оно будет изменено, а уже не ранее чем через месяц будет решение о выдаче его российской стороне», — заявила она (цитата по РИА Новости).

суд Черногория арест
Другие статьи автора Читайте также по теме
Любое даже формальное нарушение прав потребителя может обернуться взысканием с продавца трехкратной стоимости товара. Представители бизнеса считают такие санкции несоразмерными и стимулирующими злоупотребления, а законотворцы намерены запретить судам снижать взыскиваемую с бизнеса неустойку.
Почти все организации торговли, культуры, образования, а также церкви, пляжи и иные общественные пространства обязаны внедрять антитеррористические механизмы. Но на практике миллиардные затраты оказываются бессмысленными, и даже строгое исполнение требований не может защитить от штрафов.
Правительство России раскрыло информацию о том, какие именно предприятия в условиях непростой геополитической ситуации обязаны обеспечить сотрудников бомбоубежищами и иными средствами гражданской обороны. В список попали не только оборонные предприятия и ядерные объекты, но и почтовые отделения, офисы банков и другие безобидные объекты.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки