"Справедливая Россия" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное собрание Петербурга
Новый проспект
Актуально сегодня

"Справедливая Россия" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное собрание Петербурга

Прочитано: 614

Петербургское отделение "Справедливой России — За правду" выдвинуло кандидатов на выборы в Законодательное собрание Петербурга. Места в общегородской тройке заняли Марина Шишкина, Олег Нилов и Елена Драпеко.

Конференция петербургских справедливороссов утвердила список кандидатов на выборах в ЗакС, которые пройдут в сентябре. Первое место заняла экс-депутат ЗакСа, лидер партийного отделения Марина Шишкина, следом за ней в тройку включены депутаты Госдумы Олег Нилов и Елена Драпеко. При этом Шишкина не будет выдвигаться одновременно и в одномандатном округе, как ожидалось.

В список кандидатов вошло 85 человек. Среди них как действующие депутаты ЗакСа — Надежда Тихонова и Михаил Амосов, так и несколько бывших — Виктор Ложечко, Ольга Галкина, Анатолий Кривенченко.

Примечательно, что из действующего состава фракции "Справедливой России" в ЗакСе только Надежда Тихонова идет на выборы снова. Алексей Ковалев перешел в "Партию роста", Александр Егоров — в "Единую Россию".

выборы Справедливая Россия
Другие статьи автора Читайте также по теме
Это не были три дня, которые потрясли мир. Владимир Путин в очередной раз стал президентом — еще на шесть лет, не встретив сопротивления. Главной сенсацией стал, впрочем, не фантастический результат президента, а выговаривание им фамилии Алексея Навального.

В России проходят выборы главы государства. На их организацию страна потратила более 33 млрд рублей. За 3 дня в России и за ее пределами проголосуют более 112 млн человек. Им предстоит выбрать нового президента из четырех кандидатов. Будет ли этот выбор трудным, задумался художник «Нового проспекта».

Итак, четыре кандидата в президенты России, включая действующего главу государства, прошли регистрацию и в течение месяца — с 17 февраля по 17 марта 2024 года — с полным правом могут вести агитацию в СМИ. Впрочем, художник Виктор Богорад сомневается, что оппоненты Владимира Путина всерьез намерены составить ему конкуренцию. Не та весовая категория.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки