«Спортмастер» отреагировал на санкции, которые ввела против компании Украина
Поделитесь публикацией!

«Спортмастер» отреагировал на санкции, которые ввела против компании Украина

22 февраля 2021
Сеть магазинов «Спортмастер» отреагировала на включение себя в санкционный список, который ранее утвердил президент Украины Владимир Зеленский, пишет Лента.Ру.
Накануне стало известно, что под санкции Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) попала компания Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая является головной организацией сети магазинов спортивных товаров «Спортмастер» на Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, Китае и Польше. Санкции предполагают ограничение торговых операций, полное прекращение транзита ресурсов, перевозок по территории Украины, а также запрет вывода капиталов за пределы страны и приостановку исполнения экономических и финансовых обязательств.

Заявление разместила у себя на странице в Фейсбуке генеральный директор «Спортмастер Украина» Людмила Кныш. «Все эти годы компания Sportmaster Украина вела и управляет независимым, независимым, честным, открытым бизнесом, строжайше на соблюдении законов Украины, установленных правилами и кодексом бизнеса, оставаясь вне политики. В 2021 году компании исполняется 25 лет. За время своей деятельности она стала одним из крупнейших торговых сетей на рынке спортивных товаров. Сегодня магазины Sportsmaster Ukraine продолжают работу соблюдая все нормы международного и национального законодательства. Обязательства клиента и партнера выполняются в полном объеме согласно достигнутым договоренностям. Одним из главных приоритетов компании является сохранение рабочих мест для наших сотрудников, обеспечение своевременных выплат, компенсационных и льготных платежей. Компания продолжает реализовывать свою стратегию в части развития сетей как собственных, так и франчайзинговых. Мы за честное развитие бизнеса и рынка в прозрачной конкурентной среде», - написала она.

К списку новостей