Совладелец Шереметьево Александр Пономаренко открестился от дворца в Геленджике
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Совладелец Шереметьево Александр Пономаренко открестился от дворца в Геленджике

26 января 2021
На сегодняшний день расследование Навального посмотрели почти 92 млн человек.
Совладелец и председатель совета директоров АО «Международный аэропорт Шереметьево» Александр Пономаренко, купивший в 2011 году объект под Геленджиком, который Алексей Навальный в своем расследовании называл «дворцом Путина», сообщил, что вышел из этого проекта в 2016 году.

Об этом сообщили РБК в пресс-службе Шереметьево. «Александр Анатольевич Пономаренко вышел из указанного проекта в марте 2016 года. Пономаренко не располагает данными относительно статуса данного объекта», — заявили РБК в Шереметьево. 

Напомним, что неделю назад Алексей Навальный был арестован после возвращения в Россию. Тогда же было опубликовано его расследование о дворце в Геленджике площадью 17,7 тыс. м2 на 68 га земли и стоимостью 100 млрд рублей. Политик утверждает, что дворец принадлежит президенту Путину. Президент это опроверг только вчера.

В марте 2011 года Александр Пономаренко сообщил о покупке комплекса зданий в районе мыса Идокопас, в котором на тот момент еще проводились строительные работы, за $350 млн. Он рассказал, что предыдущим его владельцем был Николай Шамалов, совладелец банка «Россия», и двое его партнеров. Пономаренко сообщил «Коммерсанту», что в сферу его интересов входит недвижимость.

На сегодняшний день расследование Навального посмотрели почти 92 млн человек.

К списку новостей