Соседи президента Татарстана по даче вчинили Навальному новый иск
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Соседи президента Татарстана по даче вчинили Навальному новый иск

4 марта 2021
Заявление в Люблинский районный суд поступило от истцов по фамилии Егоровы, которые могут быть связаны с главой холдинга "Ак Барс"

Юрист ФБК (организация внесена в список иноагентов) Вячеслав Гимади  сообщил агентству Readovka, что в фонде еще не видели документа, но предполагают, что инициатором нового преследования могут быть родственники главы холдинга "Ак Барс" и депутата Госсовета Татарстана Ивана Егорова.

Недавно сотрудники ФБК опубликовали расследование, посвященное недвижимости, которая находится в собственности депутата. Материал назывался «Незадекларированный участок депутата Егорова». В расследовании шла речь о том, что Егоров является соседом по даче президента республики Татартан Рустама Минниханова. Расследователи обнаружили у Егорова землю в поселке Ильино, по соседству с частной резиденцией президента. В расследовании сообщали, что на двух гектарах размещается главный дом, конюшни, беседки и бани, а также гоночная трасса площадью 70 000 квадратов.

На днях штаб Навального сообщил, что госсовет Татарстана признал наличие незадекларированного участка в 70 тысяч квадратных метров у депутата от "Единой России" и главы холдинга "Ак Барс" Ивана Егорова.


К списку новостей