Собчак высмеяла награждение ЮрКисса орденом: «Мне очень нужен орден. У меня грудь маленькая. Прикрыться»
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Собчак высмеяла награждение ЮрКисса орденом: «Мне очень нужен орден. У меня грудь маленькая. Прикрыться»

21 февраля 2021
Российская журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак высмеяла награждение певца ЮрКисса орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, предложив ещё несколько кандидатур на награждение, в том числе и свою собственную.
Она представила новый пародийный клип в рамках выпуска шоу «Осторожно, новости» на её YouTube-канале .

Блогер удивилась тому, как почти никому не известные деятели культуры получают награды от российских властей, в то время как для награждения есть куда более очевидные кандидаты. Так, Собчак в шутку номинировала несколько представителей российского шоу-бизнеса на государственные награды — таких как Виктория Боня, Моргенштерн, Ольга Бузова. Среди номинаций телеведущая не забыла и про себя.

«Мне очень нужен орден. У меня грудь маленькая. Прикрыться», — заявила Собчак.

ЮрКисс — сын владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселёва. Он не только певец, но и член совета директоров РМГ, а также глава концертной компании «Брайт Стар», писал News.ru.

 12 февраля президент Владимир Путин подписал указ о награждении певца Юрия Киселёва, выступающего под псевдонимом ЮрКисс, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. При этом сам певец испугался давать комментарии об этом.

К списку новостей