Смольный нанял певца ЮрКисса, награжденного орденом «За заслуги перед Отечеством», в качестве ведущего концерта в честь 23 февраля
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Смольный нанял певца ЮрКисса, награжденного орденом «За заслуги перед Отечеством», в качестве ведущего концерта в честь 23 февраля

25 февраля 2021
За несколько дней до этого события награждение 23-летнего молодого человека, который является сыном владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселева, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вызвало бурную дискуссию в соцсетях.
"Для меня была большая честь принимать участие в таком важном событии, как концерт в поддержку сотрудников правоохранительных органов. В этом мероприятии я выступил и в роли организатора и в роли ведущего и в роли артиста, так что мне тем более приятно то, как его оценили зрители в зале, особенно учитывая то, что это те люди, которые охраняют наш с вами покой", - написал Юрий Киселев в  своем Instagram.

В понедельник состоялся праздничный концерт "Герои нашего времени", посвященный Дню защитника Отечества. Со сцены БКЗ "Октябрьский" зрителей также поздравил губернатор Санкт-Петербурга Александр Дмитриевич Беглов, сообщают городские СМИ, указывая, что ЮрКисс выступил ведущим этого мероприятия.

Несколькими днями ранее стало известно, что Владимир Путин наградил певца ЮрКисса (Юрий Киселев) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В документе, опубликованном на сайте Кремля, указано, что Киселев награжден «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства» и «многолетнюю плодотворную деятельность».

23-летний Киселев является сыном владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселева. В 2010 году благотворительный фонд «Федерация», принадлежащий Киселеву, организовал вечер, на котором глава государства спел песню «Blueberry Hill».

Комментируя награждение своего сына, владелец «Русской медиагруппы» пояснил, что 23-летний Юрий получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за то, что "провел мероприятия в Крыму, в Донецке, в Луганске, участвовал в возрождении храма, проводил мероприятия, которые приурочены ко дню Победы в Сирии".

К списку новостей