Штаб Навального начал подготовку к выборам в Госдуму и открывает новые штабы
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Штаб Навального начал подготовку к выборам в Госдуму и открывает новые штабы

9 марта 2021
Сторонники политика ищут руководителей и сотрудников штабов в 10-ти городах России. Передачки в спецприемники входят в соцпакет, шутят они.
Сторонники Алексея Навального перед выборами в Госдуму планируют открыть штабы в 10 городах России. "Мы готовимся к избирательной кампании по выборам в Госдуму — главному политическому событию 2021 года — и приглашаем новых сотрудников, а также планируем открыть новые штабы Навального", - написал Леонид Волков.

Среди городов, где будут открыты штабы, - Ульяновск, Оренбург, Астрахань, Киров, Владимир, Улан-Удэ, Курск, Чита, Петрозаводск, Абакан, сообщил Леонид Волков. "Вот десять городов, в которых, как мы считаем, нам важнее всего открыть штаб, с учетом предвыборных раскладов 2021 года; это те города, в которых работа штаба — по нашей оценке — с наибольшей вероятностью поможет отобрать у единороссов мандаты", - отметил Волков.

Напомним, Леонид Волков объявлен российскими властями в международный розыск. Подробнее читайте Мосгорсуд признал законным арест Леонида Волкова.


К списку новостей