Известный ресторатор Дмитрий Левицкий поделится опытом на Евразийском ресторанном форуме

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов — Евразийский ресторанный форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вокзал 1853» и многие другие.
Гастрономический рынок с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь, чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и развиваться. Евразийский ресторанный форум — это шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.
Среди спикеров форума: Дмитрий Левицкий, бизнес-гедонист, ресторатор, гастротревелер; Марина Богданова, операционный управляющий White Rabbit Family; Александр Долгов, основатель и владелец «ЧебурекМи», «Сеньор Денёр», диджитал-кофеен Yellow Door; Эльдар Мурадов, совладелец ресторана Mr. Bo; Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe); Тимофей Милюков и Сергей Постников, бренд-шефы FRESA’S Restaurant Group; Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана Bamboo.Bar; Нина Филимонова, директор по маркетингу самого большого фуд-молла в России и Европе «Вокзал 1853»; Максим Печников, коммерческий директор ГК «Ресторация»; Михаил Медведев, коммерческий директор DocsInBox; Антон Казарин, межрегиональный директор «Дом.ру Бизнес» Северо-Запада; Амбарцум Амаякян и Иван Попов, сооснователи и управляющие партнеры Absolut; Сергей Майоров, CEO компании «Звук Бизнес».
Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:
- тенденции развития ресторанного бизнеса — 2024;
- лояльность гостей как главный актив любого ресторана;
- эстетическая культура ресторанного бизнеса в направлении гастрономических театров;
- успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан;
- эффективные инструменты маркетинга;
- успешная концепция ресторана как ключ к сердцу гостя;
- цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса;
- музыка в заведении: от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора;
- цифровая кулинария: как ЕГАИС, «Честный знак», и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт;
- «Назад в будущее»: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества.
Евразийский ресторанный форум — это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга, узнать всё о новинках для развития гастробизнеса от партнеров форума.
Подробности можно узнать на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.