Сергей Шнуров заявил в полицию на Иосифа Пригожина
Поделитесь публикацией!

Сергей Шнуров заявил в полицию на Иосифа Пригожина

27 января 2021
Музыкант просит у силовиков защитить его от мужа певицы Валерии.
О конфликте между Шнуровым и Пригожиным Znak.com сообщил управляющий партнер коллегии адвокатов Pen & Paper Алексей Добрынин, представляющий интересы Шнурова.

Лидер группы «Ленинград», генеральный продюсер RTVI и сопредседатель «Партии Роста» Сергей Шнуров заявил в полицию в своем полицию утверждает, что ему угрожает музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии. Тот в свою очередь в интервью журналу StarHit заявил, что готов дойти до рукоприкладства из-за того, что Шнуров критикует Валерию.

«Ранее продюсер отправлял музыканту личные сообщения, в которых содержались угрозы и нецензурная лексика, — сказал изданию Алексей Добрынин. — А для того чтобы задиристый господин Пригожин не перешел от угроз к действиям, пока идет доследственная проверка, мы подали в полицию еще одно заявление — «профилактическое». Оно обязывает полицию, согласно закону, провести ряд мероприятий, направленных на разъяснение господину Пригожину недопустимости совершения противоправных действий в отношении Сергея Шнурова».

К списку новостей