Самую большую зарплату на удаленке получают специалисты по тендерам и программисты
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Самую большую зарплату на удаленке получают специалисты по тендерам и программисты

11 февраля 2021
Зарплаты больше 150 тыс. рублей в месяц в феврале предлагают за удаленную работу дизайнерам, детским психологам и инженерам, сообщил РИА Новости.
Одну из самых высоких зарплат в феврале предлагает строительная компания специалисту по тендерам. За 300 тыс. рублей в месяц соискатель должен мониторить торговые площадки, изучать аукционную документацию и готовить пакет документов для участия в тендере.

Golang-разработчик может ежемесячно получать от 150 тыс. рублей. Программисту javascript готовы платить до 200 тыс. рублей в месяц. Разработчик мобильных приложений также может рассчитывать на вознаграждение в размере от 150 до 170 тыс. рублей.

До 160 тыс. рублей готовы платить детскому психологу с сертификатом, подтверждающим знание методов когнитивно-поведенческой терапии, успешному соискателю работодатель готов предоставить обучение за свой счет.

До 150 тыс. рублей в месяц может зарабатывать инженер-проектировщик профильного раздела с опытом работы от одного года.

В декабре 2020 года стало известно, что навсегда работать дистанционно хотел бы 41% россиян. Более трети (36%) опрошенных считают, что дома им удается работать лучше, чем в офисе. Такое же число респондентов заявили, что трудятся одинаково эффективно и дома, и в офисе. При этом 17% дистанционных работников признались, что вне офиса стали работать хуже, так как им мешают члены семьи или домашние заботы.

К списку новостей