Руководители фракций Госдумы дружно ругали Навального
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Руководители фракций Госдумы дружно ругали Навального

19 января 2021
Лидеры фракций в Госдуме наперебой бросились критиковать Алексея Навального. Команду дал Вячеслав Володин.
«Я давно ожидал такого выступления от одного из руководителей. Сегодня (председатель ГД Вячеслав. — Ред.) Володин прямо сказал, чем пахнет от американской демократии, что приехал уже очередной гонец из Берлина, очередной Гапон (известен как провокатор, организатор шествия рабочих к царю, завершившееся массовым расстрелом, что в итоге привело к революции 1905–1907 гг. — Ред.) номер два, который будет поджигать внутреннюю ситуацию. Этого деятеля, по сути, надувают уже много лет, прекрасно понимая, что за ним ничего нет, кроме организации российского майдана, но для нас он может быть весьма неприятным», — сказал руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов (цитата по РИА «Новости»).

«Когда говорят о том, что он бесстрашный человек,  — нет. Он цинично рассчитывает на получение политических дивидендов за свои действия. И эти дивиденды ему обещаны врагами России. Для меня и для моих соратников по партии совершенно очевидно, что господин Навальный — предатель нашей Родины», — сказал руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов (цитата по «Независимой газете»).

«Сегодня в виде инструмента используется Навальный западными спецслужбами, Госдепом. У всех должно быть понимание: всё то, что он делает, за этим стоят иностранные государства. И наша задача — не допустить иностранного вмешательства. А если человек предал страну, если он находится на финансировании у иностранных государств, нечего ему делать ни в каких органах власти, тем более нельзя способствовать этому тем, кто занимается политикой, представляет наших граждан в разных органах власти», — заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин (цитата по ТАСС).

«Он отсидел всего 500 дней — административный арест, надо по всем уголовным делам вынести приговоры, не шутить и отправить далеко-далеко от Москвы, на Север, туда, где тундра, где птицы на лету замерзают и падают на землю. Это люди, которые своими действиями подрывают устои нашего государства», — считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

К списку новостей