Россия уже три дня бьет рекорды по уровню смертности от коронавируса
Новый проспект
Актуально сегодня

Россия уже три дня бьет рекорды по уровню смертности от коронавируса

Прочитано: 952

За последние сутки от ковида умерли более 819 человек, в пятницу - 808, в четверг - 815. Это максимум с начала пандемии.

За сутки в России от коронавируса умерли 819 человек — это максимум с начала пандемии, передает "Парламентская газета" со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

При этом в пятницу количество умерших составило 808 человек, в четверг - 815.
В Москве за сутки смертность составила 57 человек, в Петербурге - 48. На третьем месте по уровню смертности Иркутская область - там умерли 39 человек. 

При этом выздоровели 19 550 человек. 

Высокий уровень смертности эксперты связывают с распространением нового штамма коронавируса.

ковид пандемия
Другие статьи автора Читайте также по теме
Всемирная организация здравоохранения уже зафиксировала более 3,2 тыс. случаев заражения оспой обезьян в 58 странах мира. «Новый проспект» спросил экспертов, стоит ли россиянам опасаться новой заразы. И какова вероятность очередной глобальной пандемии.

За прошлый год число фитнес-клубов в стране сократилось в 1,6 раза, отрасль потеряла треть сотрудников, а клиенты массово переходят на покупку коротких абонементов. Надежды отрасль возлагает на особый порядок возврата средств клиентам и на коллаборацию с медициной.
Как пандемия изменила спрос на городские музеи, какие ее последствия сказались на виртуальном заказе билетов, что такое открытое хранение экспонатов и как оно может подогреть любопытство публики, разбирался "Новый проспект".

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки