Росреестр засекретил данные о семье предполагаемого "отравителя" Навального
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Росреестр засекретил данные о семье предполагаемого "отравителя" Навального

9 марта 2021
Также засекречены данные о недвижимости Мишустина, глав ФСБ и Минобороны.

Теща и сын сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, которого Алексей Навальный считает причастным к своему отравлению, пропали из данных Росреестра, пишут «Открытые медиа». Теперь вместо них в выписке из ЕГРН фигурирует «Российская Федерация». Ранее Росреестром была засекречена и супруга Константина Кудрявцева.

Ранее «Открытые медиа» сообщали, что Росреестр засекретил данные о загородных домах фигурантов расследования журналиста «Медузы» Ивана Голунова, в октябре 2020 года скрыл информацию о недвижимости руководства ФСБ и Минобороны, а также данные о домах премьер-министра Михаила Мишустина и главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина.

Напомним, Константин Кудрявцев является фигурантом расследования дела об отравлении Алексея Навального, опубликованного Bellingcat. Сам политик, который сейчас находится в заключении, опубликовал запись телефонного разговора с ним. Соратница Навального Любовь Соболь пыталась попасть в квартиру к Кудрявцеву, чтобы поговорить с ним, но в итоге на нее возбудили уголовное дело по статье о незаконном проникновении в жилище.

К списку новостей