Разница в 40 градусов. Петербург и Сочи оказались на разных температурных полюсах
Новый проспект
Актуально сегодня

Разница в 40 градусов. Петербург и Сочи оказались на разных температурных полюсах

Прочитано: 374
Главное управление МЧС России по Петербургу сообщило, что в ночь на 14 января температура воздуха в Северной столице понизится до -20 градусов.
Для Петербурга такие морозы в середине января скорее исключение, чем правило. Обычно температура воздуха в это время не превышает -10 градусов. Интересно, что в то же время на юге страны наблюдается противоположная температурная аномалия - на Черноморском побережье Краснодарского края термометры показывают +20 градусов тепла и выше, что так же является абсолютным рекордом.
погода общество
Другие статьи автора Читайте также по теме
У берегов японской Окинавы была найдена одна из легендарных подлодок Второй мировой войны. Речь идет о затопленной в 1944 году американской субмарине USS Harder.
26.05.2024
Шесть пар кроссовок экс-игрока NBA, звезды баскетбола Майкла Джордана проданы на аукционе. Они обошлись покупателю в рекордные $ 8,032 млн.
04.02.2024
Антициклон принес в Петербург аномальные морозы и вновь проверил на прочность коммунальное хозяйство города. Хозяйство проверку не прошло. В домах снова рвутся трубы, многие жители города сидят без воды, в квартирах холодно. О том, кто в ответе за это, задумался художник «Нового проспекта».

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки