Владимир Путин заявил, что дворец на Черном море не является собственностью его семьи
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Владимир Путин заявил, что дворец на Черном море не является собственностью его семьи

25 января 2021
Президент России Владимир Путин заявил, что ни он, ни его родственники не владеют дворцом в Геленджике, о котором Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) сообщил в фильме «Дворец для Путина». Об этом он сказал во время общения со студентами, трансляцию которой вел телеканал «Россия 24».
«Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой… такой информации. Но листал видеоподборки, которые принесли помощники. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Ни-ко-гда», — заявил президент России.

Напомним, что 19 января Фонд борьбы с коррупцией выпустил фильм «Дворец для Путина. История самой большой взятки». В нем утверждается, что на Черном море на деньги государственных и частных компаний построили дворец якобы для президента России Владимира Путина. По оценке ФБК, на строительство ушло минимум 100 млрд рублей. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отрицал, что у Путина есть дворец.

Фильм посмотрели более 80 млн человек.

К списку новостей