Путин выходит из карантина. Он лично посетит коллегию ФСБ и встретится с главами Белоруссии и Киргизии на следующей неделе
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Путин выходит из карантина. Он лично посетит коллегию ФСБ и встретится с главами Белоруссии и Киргизии на следующей неделе

21 февраля 2021
Президент РФ Владимир Путин на следующей неделе примет участие в заседании коллегии ФСБ России, которое пройдёт в очном формате, передает NEWS со ссылкой на эфир телеканала «Россия 1».
В коллегии ФСБ президент традиционно участвует лично. Также на предстоящей неделе у главы российского государства запланированы переговоры с лидерами Белоруссии и Киргизии.

Мероприятия с участием Владимира Путина в очном формате могут возобновиться в течение нескольких месяцев, но точно сказать нельзя. Об этом сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков. Он отметил, что указывать точную дату возобновления очной работы Кремля, которая была заменена на онлайн-режим из-за пандемии коронавируса, «наверное, было бы ошибочно». При этом пресс-секретарь Путина подчеркнул, что такой формат работы однозначно будет восстановлен.

Ранее стало известно, что президенты России и Белоруссии проведут личную встречу 22 февраля в Сочи. Переговоры, по словам пресс-секретаря президента РФ, ожидаются «весьма продолжительные» и затронут весь спектр отношений между двумя странами. Дмитрий Песков уточнил, что стороны не планируют проводить совместную пресс-конференцию после мероприятия.

К списку новостей