Путин считает, что Россия преодолела экономические последствия эпидемии коронавируса
Новый проспект
Актуально сегодня

Путин считает, что Россия преодолела экономические последствия эпидемии коронавируса

Прочитано: 606

Президент РФ заявил, что бизнесу и населению был оказан комплекс мер поддержки.

«Можно сказать, что в целом последствия пандемии преодолены, экономика в целом восстановилась», — заявил президент РФ Владимир Путин на встрече лидеров форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), пишет РБК.

По его словам, был «реализован целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям». 

«Все это позволяет нам уже в текущем году уверенно выходить на положительную динамику роста», — заявил президент.

Он добавил, что Россия готова поделиться и с другими странами  антикризисными наработкам.


Владимир Путин экономика
Другие статьи автора Читайте также по теме
Впервые за 5 лет лидер Китая в ЕС. Главные переговоры в Париже. Следом Белград и Будапешт. Без Брюсселя и Берлина. Что стоит за разговорами Си Цзиньпина и Эммануэля Макрона о перемирии на Украине хотя бы на время летней Олимпиады, «Новому проспекту» рассказал директор Института стран Азии и Африки МГУ имени Ломоносова Алексей Маслов.
Прямая линия Владимира Путина на этой неделе не принесла сенсаций. Все участники старательно делали вид, что никаких политических событий в стране нет, да и быть не может. Художник «Нового проспекта» задумался о том, почему журналисты больше не задают острых вопросов.
Как развивается ситуация в машиностроительной отрасли и на судостроительных верфях Северо-Запада, что происходит с выловом рыбы и ее переработкой, а также о кредитовании бизнеса — эксперт экономического управления Северо-Западного ГУ Банка России Ольга Арепьева.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки