Пригожин сравнил с "шоу ковбойских времен" заявление ФБР о награде в $250 тыс. за его поимку
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Пригожин сравнил с "шоу ковбойских времен" заявление ФБР о награде в $250 тыс. за его поимку

26 февраля 2021
Миллиардер Евгений Пригожин назвал "охотой на ведьм" действия ФБР, которое предложило награду $250 тыс. за помощь в его аресте и объявило еще 13 российских граждан в розыск из-за их предполагаемого вмешательства во внутренние дела США, передает ZNAK.
В комментарии бизнесмена, который распространила пресс-служба ГК «Конкорд», говорится следующее: «50% американцев поддерживают традиционные ценности и не хотят массовой миграции, гомосексуализма и других либеральных штучек. Это крутые ребята, которые и создавали Америку. На них и ведется охота. Поэтому господа из ФБР вынуждены притвориться овцами и, чтобы не получить по башке, устраивают шоу с розыском, как в старые ковбойские времена. Правда будет на стороне хороших парней, таких как я, а все, что могут сделать плохие парни, — это позабавиться самопиаром».

В «Конкорде» добавили, что ранее в США возбуждали уголовное дело против Пригожина из-за вмешательства в выборы президента США в 2016 году, но в марте 2020 года обвинение с подконтрольной ему ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» было полностью снято.

К списку новостей