Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отменил свой брифинг
Новый проспект
Актуально сегодня

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отменил свой брифинг

Прочитано: 462

В качестве причины он назвал пресс-конференцию министра иностранных дел Сергея Лаврова, а с Навальным это не связано.

Сегодня, 18 января, должен был состояться брифинг пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Как сообщает «Дождь» (20 августа 2021 года включен Минюстом в реестр иностранных агентов), он был отменен, в Кремле это никак не прокомментировали.

Изданию «Подъем» Песков объяснил отмену тем, что сегодня состоялась пресс-конференция министра иностранных дел Сергея Лаврова: «Сегодня была большая пресс-конференция Лаврова. Не хотели отвлекать журналистов. А потом уже было поздно. Завтра всё состоится», — отметил Песков.

Он отметил, что с сегодняшним судом, в ходе которого Алексей Навальный был помещен на месяц в СИЗО, это никак не связано.

Политика общество Алексей Навальный Дмитрий Песков
Другие статьи автора Читайте также по теме
Каждый четвертый бизнесмен России признался, что за последний год потерял здоровье из-за нервотрепки. Информационный фон, в котором живут россияне, провоцирует хронический стресс. Но выпадать из потока новостей опасно, поскольку ситуация в стране и мире очень изменчива, напоминает художник Вячеслав Шилов.
Впервые за 5 лет лидер Китая в ЕС. Главные переговоры в Париже. Следом Белград и Будапешт. Без Брюсселя и Берлина. Что стоит за разговорами Си Цзиньпина и Эммануэля Макрона о перемирии на Украине хотя бы на время летней Олимпиады, «Новому проспекту» рассказал директор Института стран Азии и Африки МГУ имени Ломоносова Алексей Маслов.
Эскиз портрета Уинстона Черчилля, нарисованный художником Грэмом Сазерлендом, выставлен на аукцион Sotheby’s. Эксперты оценивают работу в $ 1 млн.
17.04.2024

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки