Предполагаемая дочь Путина: "Основная часть валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу"
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Предполагаемая дочь Путина: "Основная часть валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу"

25 февраля 2021
Луиза Розова (Елизавета Кривоногих), которую в СМИ называют возможной дочерью российского президента, дала интервью GQ.
На вопрос о материале, где ее как раз назвали возможной дочерью президента, девушка ответила: «Понимаете, это такая история, которая в один момент меняет твою жизнь. <...> Как-то не очень приятно, когда нарушают твое спокойствие. И какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни».

На вопрос о том, доставляют ли ей неудобства негативные комментарии в соцсетях, Розова ответила: «Знаете, мне вообще кажется, что написать злобный комментарий – это как забраться на Эверест: одним людям это удается, удается обидеть человека, но основная часть валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу».

В середине февраля в соцсети Clubhouse у Розовой состоялось импровизированное интервью с журналистом Андреем Захаровым, который рассказал о ней в издании «Проект» (сейчас он работает в русской службе Би-би-си).  По словам собеседницы, расследование не нанесло ей особого ущерба. «У меня в жизни был такой затор, такая стагнация, и я очень благодарна, что у меня появилась такая возможность, что меня осветили, что узнали мой аккаунт. И я никак не пытаюсь и никогда не пыталась популяризировать себя. Я чувствую себя прекрасно, можете за меня не переживать. Моя жизнь продолжается и все хорошо», - сообщила она.

Ранее на комментарии Елизаветы Кривоногих в инстаграме обратил внимание Znak. Пользователь Луиза Розова опубликовала фотографию плаката с митинга в Москве в 1989 году с надписью "Переплавим резиновые резинки на презервативы", а также сопроводила сториз лозунгом "Занимайтесь любовью, а не войной".

Телеканал "Дождь" посчитал, что именем Луизы Розовой скрывается Елизавета Кривоногих - предполагаемая третья дочь Путина, о которой ранее писал "Проект". 20 января она подписалась на инстаграм арестованного политика Алексея Навального, а также сожалела, что в его расследовании о "дворце Путина" ей уделили мало времени.


К списку новостей