Предполагаемая дочь Путина Луиза пообщалась с автором расследования о себе в Clubhouse
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Предполагаемая дочь Путина Луиза пообщалась с автором расследования о себе в Clubhouse

17 февраля 2021
У пользователя соцсети под ником Луиза Розова состоялось импровизированное интервью с журналистом Андреем Захаровым, который рассказал о ней в издании «Проект» (сейчас он работает в русской службе Би-би-си).
«Скажите, вы дочка Владимира Путина?», - спросил журналист. Луиза промолчала. «Мы договорились, что на самый главный вопрос, мы не отвечаем», — хором сказали её подруги, цитируют беседу "Открытые медиа". По словам собеседницы, расследование не нанесло ей особого ущерба. «У меня в жизни был такой затор, такая стагнация, и я очень благодарна, что у меня появилась такая возможность, что меня осветили, что узнали мой аккаунт. И я никак не пытаюсь и никогда не пыталась популяризировать себя. Я чувствую себя прекрасно, можете за меня не переживать. Моя жизнь продолжается и все хорошо», - сообщила она.

Девушка рассказала, что абсолютно равнодушна к политике. "Я делаю то, что мне нравится. Вы думали, что я удалю свой аккаунт? Да черта с два вам! Я живу своей жизнью, я занимаюсь модой. Это не то, что мое центральное увлечение, но мне нравится, и я не буду из-за вашего расследования прекращать все, что я раньше делала, всё, как я раньше жила, с кем я раньше общалась. Я просто люблю визуал и буду любить его всегда, буду продолжать это делать», - сообщила Луиза.

Розова учится в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна, её привлекает мысль, что можно уехать в такие центры модной жизни, как Нью-Йорк, Париж или Милан. Но покидать Россию она не собирается. Не исключает, что переедет в Москву после окончания учебы. После того, как вопросы Захарова ей надоели, и журналиста удалили из комнаты, Луиза поговорила с подругами о наказании за клевету, не уточняя, кто и как именно её оклеветал, вскользь упомянув приписанную её семье «недвижимость и яхту».

К списку новостей