После выступления "дочки Путина" в столичном клубе "Ровесник", публика предложила переименовать его в "Наместник"
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

После выступления "дочки Путина" в столичном клубе "Ровесник", публика предложила переименовать его в "Наместник"

7 марта 2021
Минувшей ночью Луиза Розова, которую называют третьей дочерью президента Владимира Путина, выступила в качестве диджея в модном столичном клубе "Ровесник". Это вызвало вопросы у его завсегдатаев, передает портал "Открытые медиа".
Корреспондент издания был на выступлении и сообщил, что Луизу Розову в клубе сопровождали охранники. В ее репертуаре были треки Рианны и Бейонсе. Она была в бейсболке, закрывавшей верхнюю часть лица.

Публика приняла дебют благосклонно. Но сегодня некоторые завсегдатаи клуба заявили, что объявят ему байкот, сообщило издание "Подъем". Люди написали в Instagram заведения, что из-за особого статуса гостьи им пришлось стоять в огромной очереди, а на входе был ужесточен фейсконтроль. Во время вечеринки якобы запрещали фотографировать и снимать на видео.

Некоторые вспомнили, что бар «Ровесник» финансово поддерживал Фонд борьбы с коррупцией (организация признана Минюстом РФ выполняющей функции иностранного агента), также в заведении однажды выступала некая группа с песней «Кто убил Немцова?». Перемена политических взглядов удивила завсегдатаев, они предлагают переименовать бар в «Наместник».

Менеджеры бара пока ситуацию не комментируют.

Напомним, что в декабре издание «Проект» выпустило расследование о «тайной семье» президента. По данным издания, Путин ещё в начале 90-х годов познакомился в Петербурге с женщиной по имени Светлана Кривоногих. В 2003 году у нее родилась дочь. В документах о её рождении отец не указан, но отчество девочки — Владимировна. Издание отмечало, что девушка «феноменально похожа на президента», а её мать стала акционером банка «Россия» и получила от друзей Путина много дорогой недвижимости.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявлял, что ничего не знает о Светлане Кривоногих.

В конце января на волне роста своей известности Луиза Розова начала продавать в своём Instagram рекламу по 10 тыс. рублей за упоминание в стори. А в феврале дала интервью журналу GQ. Отвечая на вопрос о схожести с её предполагаемым отцом, Владимиром Путиным, она ответила, что «по его юным фотографиям, наверное, похожа». «Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича [Путина]», — добавила Розова.

К списку новостей