Почему после вакцинации противопоказан секс
Новый проспект
Актуально сегодня

Почему после вакцинации противопоказан секс

Прочитано: 399
Саратовские чиновники объяснили, почему лучше ограничить сексуальную жизнь после вакцинации от ковида. Это связано с тем, что секс дает повышенные физические нагрузки, которых следует избегать.

Замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер рассказал, почему лучше отказаться от секса после вакцинации от коронавирус.


"Я думаю, и это в принципе всем известно, то, что секс - это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации", - сказал он, цитирует чиновника РИА Новости.


Отметим, что среди противопоказаний после прививки от ковида также в течение трех дней не рекомендуются тяжелые физические нагрузки, посещение бани и сауны, перегрев и переохлаждение, употребление алкоголя.

вакцинация коронавирус
Другие статьи автора Читайте также по теме
В России за сутки было госпитализированы 4 063 человека с коронавирусом, при 1 704 госпитализированных днем ранее, сообщает 23 августа оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.
23.08.2022
В Петербурге за сутки выявили 611 инфицированных горожан, при 624 в предыдущие сутки. За сутки в стране госпитализировано — 3 017 человек, из которых 195 в Северной столице. Такие данные в сводке федерального штаба от 20 апреля.
20.04.2022
В городе за сутки зарегистрировано 587 новых заболевших против 508 днем ранее. Всего в России выявили 11 754 новых случая коронавируса при 10 910 за сутки до. Это следует из данных федерального оперативного штаба по борьбе с Covid-19 от 13 апреля.
13.04.2022

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки