Певица Валерия пыталась продать свою квартиру за 770 млн рублей
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Певица Валерия пыталась продать свою квартиру за 770 млн рублей

16 февраля 2021
Ранее ее муж Иосиф Пригожин рассказывал о том, что артисты бедствуют.
Российская певица Валерия и её супруг, продюсер Иосиф Пригожин выставляли на продажу свою семикомнатную квартиру в кирпичной высотке на западе Москвы, передает NEWS.ru. Общая площадь жилища составляет 280 кв. метров, а его стоимость — 770 млн рублей. Покупателя на такую дорогую недвижимость не нашлось, и они сняли объявление.

В квартире, помимо спален, имеется библиотека, рабочий кабинет, а также четыре санузла. Ванная отделана мрамором, коридоры — массивом из белёного дуба, а в кабинете хозяина установлен стол с обивкой из кожи угря, который по подсчётам специалистов, стоит около 1 млн рублей.

При этом риэлторы привели сравнение — четырёхуровневый пентхаус в этом же доме продаётся почти в 10 раз дешевле — за 80 млн рублей. На сайте объявлений недвижимость «провисела» около года, но за такую рекордную цену новых хозяев так и не обрела.

Супруг Валерии продюсер Иосиф Пригожин сказал, что квартиру они уже не продают, хотя раньше у них была мысль купить домик за городом. Напомним, ранее он утверждал, что из-за пандемии артисты по-настоящему бедствуют.

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», — говорил он в СМИ.

К списку новостей