У партии "Родина" возникли проблемы с размещением наружной агитации в Петербурге
Новый проспект
Актуально сегодня

У партии "Родина" возникли проблемы с размещением наружной агитации в Петербурге

Прочитано: 470

Избирательная кампания партии «Родина» в Петербурге оказалась под угрозой. В партии считают, что существует негласный запрет на размещение в городе ее наружной агитации.

У партии «Родина» возникли сложности с размещением наружной рекламы в Петербурге. "Люди не имеют полного представления о кандидатах от партии в законодательное собрание. Создается впечатление, что бойкотирование агитационных баннеров «Родины» происходит из-за неугодных властям инициатив. Напомним, что основные направления партии: отмена зарплаты у депутатов и ввод ленинградской надбавки для пенсионеров!", - заявили представители партии на экстренной пресс-конференции.

Кандидаты от партии «Родина» надеются, что впечатления эти ошибочны, и просят помочь в решении вопроса с распространением уличной рекламы. Об этом сообщает Mk.ru.

Представители партии обратились к компаниям, которые занимаются размещением городской рекламы и заявили, что готовы арендовать до 1 тыс. поверхностей. "Макеты баннеров и сити-форматов поступили на уведомление в ГИК, оплачены и изготовлены. Мы открыты для диалога!» — заявили представители партии и призвали городские власти обеспечить условия для честной предвыборной кампании и исполнить их законное право на размещение уличной агитации.

Петербург партии
Другие статьи автора Читайте также по теме
Кто заберет российские активы немецкой компании Knauf, как с начала года изменился грузооборот «Большого порта Санкт-Петербург», сколько туристов посетят Петербург в этом году, к чему приводит популярность фуд-холлов и другие новости прошедшей недели вы можете узнать из видеодайджеста «Нового проспекта».

Девелопер получил награду в категории «Устойчивые города и населенные пункты. Сохранение культурного и природного наследия».

14.06.2024
На международный фестиваль классической музыки Kustendorf CLASSIC в Сербии от России поедут 14 музыкантов в возрасте от 18 до 25 лет из семи регионов страны, в том числе трое ребят из Петербурга.
13.06.2024

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки