Пашинян извинился перед народом за свои ошибки
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Пашинян извинился перед народом за свои ошибки

1 марта 2021
Тем временем оппозиция строит баррикады и не намерена идти на переговоры.
Сегодня в Ереване в ходе митинга своих сторонников премьер-министр Армении Никол Пашинян извинился перед собравшимися.

"Речь идет о нашем правительстве, лично обо мне. Я хочу попросить прощение за все допущенные им ошибки", - сказал Пашинян, цитирует его РИА Новости. Он добавил, что "только народ должен решать, кто будет у власти, власть хотят отобрать у народа и мы заявляем, что не позволим этого".

Отметим, что параллельно проходил митинг противников премьера. Как передает издание, оппозиция возвела баррикады и разбила палаточный лагерь возле парламента, они не настроены на переговоры с властью и требуют отставки премьер-министра.

Очередной политический кризис разгорелся в Ереване после неосторожных слов премьер-министра страны Никола Пашиняна о российских "Искандерах". Замначальника генштаба Армении, по данным СМИ, высмеял премьера, за что был отправлен в отставку, следом за ним подать в отставку было предложено и начальнику генштаба. Утром в минувший четверг ВС Армении выступили с заявлением, в котором потребовали отставки самого Пашиняна. Премьер расценил это как попытку переворота и призвал своих сторонников выйти на улицы.

К списку новостей