Олега Навального приговорили к одному году условно по "санитарному делу"
Новый проспект
Актуально сегодня

Олега Навального приговорили к одному году условно по "санитарному делу"

Прочитано: 818

Брат осужденного политика Алексея Навального сегодня был приговорен к одному году условно по "санитарному делу". 

Суд сегодня вынес приговор брату Алексея Навального Олегу Навальному  по «санитарному делу». Его приговорили к одному году условно с испытательным сроком на один год. Он признан виновным по части 1 статьи 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий»), передает издание Знак.

«Санитарное дело» было возбуждено после протестных акций в январе в поддержку Алексея Навального. По версии следствия, Олег Навальный и соратники Алексея Навального Кира Ярмыш, Николай Ляскин, Анастасия Васильева, Мария Алехина, Людмила Штейн и другие призывали людей принять участие в несогласованной акции и это создало угрозу массового заболевания людей.

Суд уже приговорил Любовь Соболь к ограничению свободы сроком на 1,5 года. 

Олег Навальный суд
Другие статьи автора Читайте также по теме
Производители мясных изделий Петербурга и Ленобласти испытывают серьезные финансовые сложности. Для увеличения продаж им стоит активней работать с региональными торговыми сетями и общепитом, говорят аналитики.
Неисполнение указаний оперативных штабов будет караться многотысячными штрафами. Такая ответственность уже вводится в Ленинградской и Курской областях. Нарушением, в частности, могут признать публикацию любой информации о мостах, заводах, портах, электростанциях и других стратегических объектах.
Не исправленная вовремя реестровая ошибка может привести к затяжным судам и потере права на недвижимость. Управляющий партнер 4R Group Михаил Бойцов рассказал о подобном кейсе и дал советы по минимизации рисков.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки