Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге
Новый проспект
Актуально сегодня

Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге

Прочитано: 955

Мурманская компания Norebo откроет дополнительный склад в Санкт-Петербурге. Один из ведущих игроков рыбной отрасли станет резидентом мультитемпературного складского комплекса класса А+ «Эксклюзив Шушары», где будет хранить более 10 тысяч тонн продукции единовременно.

Договор на размещение груза в складском блоке, площадь которого составит 7 тысяч кв. м, с управляющей компанией комплекса «СК Эксклюзив» был подписан накануне. По условиям соглашения «СК Эксклюзив» будет оказывать одному из крупнейших рыбопромышленных холдингов услуги по 3PL-логистике.

«Эксклюзив Шушары» ‒ это современный мультитемпературный складской комплекс, распложенный на южной границе Санкт-Петербурга в поселке Шушары в семи километрах от кольцевой дороги. Объект площадью 54 тысячи квадратных метров в настоящий момент находится в финальной стадии строительства.

«Проект станет одним из крупнейших в Северо-Западном регионе, и России в целом, мультирежимным складским комплексом класса А+. Его мощности позволят единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов», ‒ рассказал Александр Солохин, коммерческий директор «СК Эксклюзив».

Проект реализован по комбинированной модели. Часть складских мощностей будет задействована компанией для собственных нужд, другие площади сдаются в аренду. Потенциальным арендаторам комплекса доступны как небольшие по площади складские блоки, ориентированные на нужды компаний малого и среднего бизнеса, так блоки площадью до 16 тысяч кв. м с различными режимами хранения.

Рыбная продукция Norebo с нового складского объекта будет поставляться на рынки Санкт-Петербурга и других регионов России.

«Ключевыми факторами выбора комплекса «Эксклюзив Шушары» для размещения грузов стали отличная локация объекта, его технологические особенности и гарантии качества складского оператора. Благодаря близости к морскому портовому терминалу мы сможем быстро доставлять свою рыбную продукцию до места складирования, а доступный на объекте температурный режим позволит обеспечить высокое качество хранения продукции», ‒ отметил Сергей Смирнов, директор «Norebo Ru в Санкт-Петербурге».

Norebo – это один из крупнейших в мире рыбопромышленный холдинг со штаб-квартирой в Мурманске. Компания занимается добычей, производством и поставками рыбной продукции в более чем 40 стран, расположенных на пяти континентах.

Складская компания «Эксклюзив» основана в 2010 году в Санкт Петербурге. В портфеле компании находятся три складских комплекса общей площадью около 65 тысяч квадратных метров. Складской комплекс «Эксклюзив Шушары» ‒ это крупнейший мультирежимный складской объект класса А+ на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он спроектирован и реализован с применением самых современных технологических решений, что позволит единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов.

складская недвижимость коммерческая недвижимость
Другие статьи автора Читайте также по теме
В России сейчас насчитывается около 900 коворкингов на 82 тыс. рабочих мест в 130 городах. Объем рынка в Санкт-Петербурге составляет 80,6 тыс. м2. В мировом рейтинге городов по средней площади гибких офисов Петербург занимает 17-е место. В перспективах экспансии игроков сегмента на внутреннем и внешнем рынках разбирался «Новый проспект».
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи» в Петербурге.
15.04.2024
Компания Becar Asset Management миллиардера Александра Шарапова вышла на рынок Узбекистана. Она начала развивать в Ташкенте клининговый бизнес и ищет партнера-девелопера для открытия на новом рынке отеля We & I и коливинга You & Co.

Эксперты ожидают снижения цен на вторичном рынке жилой недвижимости в Петербурге
25.06.2024
В Петербурге увеличат производство отечественных коробок передач
25.06.2024
Депутатам и сенаторам запретят ездить за границу без разрешения
25.06.2024
Комплекс зданий Верховного суда РФ подорожал более чем на миллиард
25.06.2024
В Гатчинском районе может появиться "ягодный" индустриальный парк
25.06.2024
Перед выборами в Петербурге отменили повышение коммунальных тарифов
25.06.2024
Международный уголовный суд выдал ордера на арест Шойгу и Герасимова
25.06.2024
Россия запрещает работу на своей территории более 80 европейских СМИ
25.06.2024
В Приморском районе Петербурга строят новый торговый центр вместо старого
25.06.2024
В "Коммерсанте" меняется руководство, главный редактор оставит должность
25.06.2024
Setl Group и "Метрострой" разработали уникальный курс по укладке плитки
25.06.2024
В Петербурге подорожало обучение в вузах
25.06.2024
Россияне считают современное социальное неравенство худшим в истории
25.06.2024
Основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа выпустили на свободу
25.06.2024
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки