Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге
Новый проспект
Актуально сегодня

Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге

Прочитано: 662

Мурманская компания Norebo откроет дополнительный склад в Санкт-Петербурге. Один из ведущих игроков рыбной отрасли станет резидентом мультитемпературного складского комплекса класса А+ «Эксклюзив Шушары», где будет хранить более 10 тысяч тонн продукции единовременно.

Договор на размещение груза в складском блоке, площадь которого составит 7 тысяч кв. м, с управляющей компанией комплекса «СК Эксклюзив» был подписан накануне. По условиям соглашения «СК Эксклюзив» будет оказывать одному из крупнейших рыбопромышленных холдингов услуги по 3PL-логистике.

«Эксклюзив Шушары» ‒ это современный мультитемпературный складской комплекс, распложенный на южной границе Санкт-Петербурга в поселке Шушары в семи километрах от кольцевой дороги. Объект площадью 54 тысячи квадратных метров в настоящий момент находится в финальной стадии строительства.

«Проект станет одним из крупнейших в Северо-Западном регионе, и России в целом, мультирежимным складским комплексом класса А+. Его мощности позволят единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов», ‒ рассказал Александр Солохин, коммерческий директор «СК Эксклюзив».

Проект реализован по комбинированной модели. Часть складских мощностей будет задействована компанией для собственных нужд, другие площади сдаются в аренду. Потенциальным арендаторам комплекса доступны как небольшие по площади складские блоки, ориентированные на нужды компаний малого и среднего бизнеса, так блоки площадью до 16 тысяч кв. м с различными режимами хранения.

Рыбная продукция Norebo с нового складского объекта будет поставляться на рынки Санкт-Петербурга и других регионов России.

«Ключевыми факторами выбора комплекса «Эксклюзив Шушары» для размещения грузов стали отличная локация объекта, его технологические особенности и гарантии качества складского оператора. Благодаря близости к морскому портовому терминалу мы сможем быстро доставлять свою рыбную продукцию до места складирования, а доступный на объекте температурный режим позволит обеспечить высокое качество хранения продукции», ‒ отметил Сергей Смирнов, директор «Norebo Ru в Санкт-Петербурге».

Norebo – это один из крупнейших в мире рыбопромышленный холдинг со штаб-квартирой в Мурманске. Компания занимается добычей, производством и поставками рыбной продукции в более чем 40 стран, расположенных на пяти континентах.

Складская компания «Эксклюзив» основана в 2010 году в Санкт Петербурге. В портфеле компании находятся три складских комплекса общей площадью около 65 тысяч квадратных метров. Складской комплекс «Эксклюзив Шушары» ‒ это крупнейший мультирежимный складской объект класса А+ на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он спроектирован и реализован с применением самых современных технологических решений, что позволит единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов.

складская недвижимость коммерческая недвижимость
Другие статьи автора Читайте также по теме
Как эволюция шеринговой экономики привела к появлению «кухонных» и медицинских коворкингов, рассказывает генеральный директор «МТЛ. Управление недвижимостью» Николай Антонов.
Группа ЛСР экс-сенатора Андрея Молчанова, стала владельцем сочинского Orchestra Crystal Sochi Resort 2**, ранее известного как пансионат «Кристалл». Это уже вторая сделка девелопера на гостиничном рынке за месяц. Интерес компании к туристическому направлению понятен: там бум спроса и дефицит предложения, говорят эксперты.
По итогам 2020 года в городе действовало 53 коворкинга общей площадью 37,3 тыс. кв. м. (на 25% больше в сравнении с предыдущим годом). В 2021 году к запуску планируется более 17 тыс. кв. м. площадей гибких пространств.
26.05.2021

Apple объяснила удаление приложения "Навальный" из App Store
17.09.2021
Венедиктов сообщил о ddos-атаках на московскую систему онлайн-голосования
17.09.2021
Дорожные работы перекроют все съезды на развязке КАД у Мурино
17.09.2021
Десятидневные новогодние каникулы ждут россиян в 2022 году
17.09.2021
Названы сроки начала производства нового российского истребителя Checkmate
17.09.2021
Набиуллина прогнозирует годовую инфляцию в сентябре "где-то в районе" 7%
17.09.2021
Генсек ООН призвал ввести исключения из некоторых санкций против талибов
17.09.2021
"Россeти Ленэнерго" возьмут новый кредит на 32 млрд рублей
17.09.2021
Все педагоги Петербурга получили единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей
17.09.2021
В Петербурге изменят границы некоторых районов
17.09.2021
РАД выставил на продажу часть здания Мытного двора
17.09.2021
В Ботаническом саду СПбГУ открылся "Японский сад"
17.09.2021
Суд отказал историку Соколову в общественном защитнике при апелляции
17.09.2021
Петербуржцы смогут подать документы на туристическую визу в Ирландию
17.09.2021
Фрагмент прижизненного портрета Екатерины I пополнил коллекцию "Царского Села"
17.09.2021
В Петербурге из-за всплеска ОРВИ на дистанционку отправили почти 50 классов
17.09.2021
Клим Шипенко рассказал о главной трудности в подготовке к космическому полету
17.09.2021
Кампус ВШМ СПбГУ расширят до Финского залива
17.09.2021
В конце сентября петербуржцы все-таки прочувствуют бабье лето
17.09.2021
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки