Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге
Актуально сегодня

Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге

Прочитано: 736

Мурманская компания Norebo откроет дополнительный склад в Санкт-Петербурге. Один из ведущих игроков рыбной отрасли станет резидентом мультитемпературного складского комплекса класса А+ «Эксклюзив Шушары», где будет хранить более 10 тысяч тонн продукции единовременно.

Договор на размещение груза в складском блоке, площадь которого составит 7 тысяч кв. м, с управляющей компанией комплекса «СК Эксклюзив» был подписан накануне. По условиям соглашения «СК Эксклюзив» будет оказывать одному из крупнейших рыбопромышленных холдингов услуги по 3PL-логистике.

«Эксклюзив Шушары» ‒ это современный мультитемпературный складской комплекс, распложенный на южной границе Санкт-Петербурга в поселке Шушары в семи километрах от кольцевой дороги. Объект площадью 54 тысячи квадратных метров в настоящий момент находится в финальной стадии строительства.

«Проект станет одним из крупнейших в Северо-Западном регионе, и России в целом, мультирежимным складским комплексом класса А+. Его мощности позволят единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов», ‒ рассказал Александр Солохин, коммерческий директор «СК Эксклюзив».

Проект реализован по комбинированной модели. Часть складских мощностей будет задействована компанией для собственных нужд, другие площади сдаются в аренду. Потенциальным арендаторам комплекса доступны как небольшие по площади складские блоки, ориентированные на нужды компаний малого и среднего бизнеса, так блоки площадью до 16 тысяч кв. м с различными режимами хранения.

Рыбная продукция Norebo с нового складского объекта будет поставляться на рынки Санкт-Петербурга и других регионов России.

«Ключевыми факторами выбора комплекса «Эксклюзив Шушары» для размещения грузов стали отличная локация объекта, его технологические особенности и гарантии качества складского оператора. Благодаря близости к морскому портовому терминалу мы сможем быстро доставлять свою рыбную продукцию до места складирования, а доступный на объекте температурный режим позволит обеспечить высокое качество хранения продукции», ‒ отметил Сергей Смирнов, директор «Norebo Ru в Санкт-Петербурге».

Norebo – это один из крупнейших в мире рыбопромышленный холдинг со штаб-квартирой в Мурманске. Компания занимается добычей, производством и поставками рыбной продукции в более чем 40 стран, расположенных на пяти континентах.

Складская компания «Эксклюзив» основана в 2010 году в Санкт Петербурге. В портфеле компании находятся три складских комплекса общей площадью около 65 тысяч квадратных метров. Складской комплекс «Эксклюзив Шушары» ‒ это крупнейший мультирежимный складской объект класса А+ на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он спроектирован и реализован с применением самых современных технологических решений, что позволит единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов.

складская недвижимость коммерческая недвижимость
Другие статьи автора Читайте также по теме
Рынок коммерческой недвижимости пережил непростой год. Но если торговым центрам пришлось несладко, то склады буквально жировали. Почему не унывают застройщики офисов, как меняются моллы и апартаменты, рассказывают участники рынка.
ФАС разрешила структуре девелоперской группы Malltech приобрести у финского концерна SRV торговый молл "Жемчужная плаза" в Петербурге. Аналитики оценивают сделку в 9 млрд рублей.
Магнитогорский металлургический комбинат продает свой завод автокомпонентов «Интеркос IV» в Петербурге. Актив оценен в 3 млрд рублей. Когда-то его открывал президент РФ, но последние годы площадка используется под склад.


Законопроект о введении режима QR-кодов в России собираются отложить
13.01.2022
Евросоюз еще на полгода продлил санкции против России
13.01.2022
В Петербурге водители рассказывают о многочасовых очередях на сброс снега
13.01.2022
За прошлый год удвоилось количество частных инвесторов на Московской бирже
13.01.2022
Смольный повышает ставки аренды нежилых помещений у города
13.01.2022
Александр Бастрыкин требует приравнять блогеров к СМИ, чтобы привлекать их к ответственности
13.01.2022
Служба "Хеликс" приобрела за 400 млн рублей лабораторию по онкодиагностике "Лаборатуар Де Жени"
13.01.2022
Впервые за три года российский авторынок по итогам года показал рост
13.01.2022
Проект новых санкций — "запредельная мера" и "разрыв отношений", считает Дмитрий Песков
13.01.2022
Полис ОСАГО может подорожать в полтора раза после принятия нового закона
13.01.2022
Сбербанк пока не собирается снова повышать ставки по ипотеке
13.01.2022
В Кронштадте построят новую набережную в рамках проекта "Остров фортов"
13.01.2022
В России отмечена вспышка заболеваемости коронавирусом
13.01.2022
Setl Group ввел в эксплуатацию первую очередь проекта бизнес-класса Svetlana Park
13.01.2022
Количество работающей молодежи в России сократилось почти на полмиллиона за год
13.01.2022
Миротворческие войска ОДКБ покидают Казахстан
13.01.2022
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки