Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге
Новый проспект
Актуально сегодня

Один из крупнейших российских торговцев рыбой откроет дополнительный склад в Петербурге

Прочитано: 742

Мурманская компания Norebo откроет дополнительный склад в Санкт-Петербурге. Один из ведущих игроков рыбной отрасли станет резидентом мультитемпературного складского комплекса класса А+ «Эксклюзив Шушары», где будет хранить более 10 тысяч тонн продукции единовременно.

Договор на размещение груза в складском блоке, площадь которого составит 7 тысяч кв. м, с управляющей компанией комплекса «СК Эксклюзив» был подписан накануне. По условиям соглашения «СК Эксклюзив» будет оказывать одному из крупнейших рыбопромышленных холдингов услуги по 3PL-логистике.

«Эксклюзив Шушары» ‒ это современный мультитемпературный складской комплекс, распложенный на южной границе Санкт-Петербурга в поселке Шушары в семи километрах от кольцевой дороги. Объект площадью 54 тысячи квадратных метров в настоящий момент находится в финальной стадии строительства.

«Проект станет одним из крупнейших в Северо-Западном регионе, и России в целом, мультирежимным складским комплексом класса А+. Его мощности позволят единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов», ‒ рассказал Александр Солохин, коммерческий директор «СК Эксклюзив».

Проект реализован по комбинированной модели. Часть складских мощностей будет задействована компанией для собственных нужд, другие площади сдаются в аренду. Потенциальным арендаторам комплекса доступны как небольшие по площади складские блоки, ориентированные на нужды компаний малого и среднего бизнеса, так блоки площадью до 16 тысяч кв. м с различными режимами хранения.

Рыбная продукция Norebo с нового складского объекта будет поставляться на рынки Санкт-Петербурга и других регионов России.

«Ключевыми факторами выбора комплекса «Эксклюзив Шушары» для размещения грузов стали отличная локация объекта, его технологические особенности и гарантии качества складского оператора. Благодаря близости к морскому портовому терминалу мы сможем быстро доставлять свою рыбную продукцию до места складирования, а доступный на объекте температурный режим позволит обеспечить высокое качество хранения продукции», ‒ отметил Сергей Смирнов, директор «Norebo Ru в Санкт-Петербурге».

Norebo – это один из крупнейших в мире рыбопромышленный холдинг со штаб-квартирой в Мурманске. Компания занимается добычей, производством и поставками рыбной продукции в более чем 40 стран, расположенных на пяти континентах.

Складская компания «Эксклюзив» основана в 2010 году в Санкт Петербурге. В портфеле компании находятся три складских комплекса общей площадью около 65 тысяч квадратных метров. Складской комплекс «Эксклюзив Шушары» ‒ это крупнейший мультирежимный складской объект класса А+ на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он спроектирован и реализован с применением самых современных технологических решений, что позволит единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов.

складская недвижимость коммерческая недвижимость
Другие статьи автора Читайте также по теме
Популярный российский певец Филипп Киркоров поучаствует в строительстве торгового центра в Ленобласти стоимостью 1,7 млрд рублей. Партнером певца по проекту станет Михаил Баракин, которого называют самым богатым молодым петербуржцем. Это не первый бизнес-проект, который реализуют российские звезды в регионе.
Рынок российских кинотеатров в глубоком кризисе. Отсутствие новинок проката и отказ властей субсидировать отрасль привели к массовым закрытиям залов по всей стране. Вице-президент Becar Asset Management Ольга Шарыгина рассказала «Новому проспекту», во что можно превратить бывшие кинотеатры в торговых центрах.
Российский аукционный дом выставляет на торги бизнес-центр «Балтийский порт» у станции метро «Нарвская». Он оценен в 440 млн рублей. Аналитики считают предложение интересным: офисный центр почти заполнен арендаторами и продается как готовый бизнес.

США ввели запрет на импорт российского золото и санкции против 70 организаций и 29 россиян
28.06.2022
«Нет потенциала для смены режима». Дерипаска высказался о политической ситуации в России
28.06.2022
Болгария высылает 70 российских дипломатов
28.06.2022
Госдума приняла закон для владельцев ТЦ. Он поможет безболезненно попрощаться с иностранными компаниями-арендаторами
28.06.2022
Smirnoff, Black Label, Johnnie Walker, Guinness, Baileys и другие алкогольные напитки исчезнут с российских прилавков
28.06.2022
В России запретили работу двух шведских госорганизаций
28.06.2022
Михальченко дали 20 лет за хищения при строительстве резиденции Путина
28.06.2022
Суд арестовал политика Илью Яшина на 15 суток
28.06.2022
Производитель лифтов Kone уходит из России. Компания работала с 1935 года
28.06.2022
Россиянин получил 2 года за сорванную дочкой наклейку с буквой Z. Хозяйка машины оказалась полицейской
28.06.2022
"Трансмашхолдинг" продал свой бизнес в Венгрии
28.06.2022
Производитель шин Michelin отказывается от бизнеса в России
28.06.2022
Задержан еще один адвокат Ивана Сафронова. Накануне он ругал спецоперацию и её сторонников
28.06.2022
Производитель бытовой техники Indesit продает бизнес в России
28.06.2022
«Коммерсант»: Росавиация не дает пилотам из России устроиться на работу за рубежом
28.06.2022
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки