Навальный ждет приговора в наручниках и рассказывает об огурцах с вишневыми веточками
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Навальный ждет приговора в наручниках и рассказывает об огурцах с вишневыми веточками

20 февраля 2021
Оппозиционер Алексей Навальный в ожидании оглашения приговора по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны заговорил о мороженом и огурцах, передает портал NEWS.
Приговор Навальному по делу о клевете должны были огласить в 18.00. Но он пока не озвучен. Навального впервые за процесс по клевете заковали в наручники в "аквариуме". До этого он сидел без них.

 "Задерживается наша судья, наверное, пишет последние сроки", — иронично высказался политик.
Он также решил развлечь присяжных разговорами, пока решение не вынесено. Блогер отметил, что все сидят «грустные» и поведал, что уже даже засолил огурцы, рецепт которых он просил ещё на прошлом заседании суда. Также оппозиционер признался, что приготовил мороженое по собственному рецепту.

"Так что если со мной сегодня что-то случится — это я не «Новичком» отравился, а мороженым собственного изготовления!", — пошутил Навальный.

Оппозиционный политик добавил, что люди нередко присылали ему разнообразные рецепты, в том числе и «смешные».

"Некоторые люди знакомы с реалиями. Пишут: возьмите пакет, бросьте огурцы, соль, если есть , — сахар. А некоторые пишут очень смешно: «возьмите посуду, выложите на дно вишнёвые веточки». Я думаю, это рецепт прямо для меня! С вишнёвыми веточками", — дополнил мужчина.

К списку новостей