Навальный: "Я хожу по кругу и пою песни"
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Навальный: "Я хожу по кругу и пою песни"

26 февраля 2021
Соратники Алексея Навального опубликовали его пост, который он написал за несколько дней до этапирования из столичного СИЗО и посетовали, что не знают, где сейчас находится политик, передает "Фонтанка".
Пост размещен сегодня, 26 февраля, в Instagram Алексея Навального. В нем политики рассказал, что его ежедневная прогулка «занимает у него примерно 20 песен". "Я хожу по кругу. Одну песню по часовой стрелке, другую — против», — рассказал Алексей Навальный. Он сообщил, что любил ежедневные прогулки, которые являлись обязательными.

 За ним и в это время следила видеокамера, как и при общении с сотрудниками ФСИН. Он заметил, что прогулочный двор напоминает камеру, только вместо крыши у нее решетка. Во время прогулки, по словам Навального, постоянно играет радио «Ретро». Под обычную классику он просто идет, а под техно мотает головой как «чуваки из знаменитого скетча с Джимом Керри, где они зажигают под What is love».

Оппозиционер посоветовал своим читателям также больше гулять и бывать на свежем воздухе.

Навальный должен провести в колонии 2 года и 8 месяцев. 17 февраля Европейский суд по правам человека потребовал освободить политика. Российский Минюст ответил, что это невозможно. 25 февраля оппозиционера этапировали из СИЗО, однако куда именно — неизвестно.

К списку новостей