Навальный: «Какие же они трусливые, жалкие и смешные»
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Навальный: «Какие же они трусливые, жалкие и смешные»

17 января 2021
Алексей Навальный отреагировал в Instagram на информацию о решении аэропорта Внуково закрыть ширмой зал ожидания перед его прилетом.
Политик Алексей Навальный в своем Instagram отреагировал на решение закрыть ширмой зал ожидания аэропорта Внуково в связи с его возвращением из Германии в Россию.

«Какие же они трусливые, жалкие и смешные», — написал он в сторис на фоне скриншота с новостью о закрытии зала прилета аэропорта ширмой.

Ранее Навальный в своем Twitter написал, что «сейчас во Внуково свозят людей для «встречи Ольги Бузовой». Типа они должны заполнить аэропорт, а больше никто не влезет». Он связал это с реакцией российских властей на его прилет в Москву, сообщает Общественная служба новостей.

Навальный возвращается сегодня в Москву из Германии на рейсе авиакомпании «Победа». Днем в телеграм-каналах появилась информация о том, что к аэропорту стянуты автозаки, а в здание пускают только людей с билетами.

Общественная служба новостей со ссылкой на источники в силовых ведомствах также сообщила, что в аэропорт прибыли представители правоохранительных органов, которых разделили на три группы: группа задержания будет оперативно реагировать на любые действия журналистов и публики, собравшейся в аэропорту. Этой категории силовиков предписано аккуратно обращаться с пожилыми и делать для них послабления. При этом отмечается, что сотрудники правоохранительных органов экипированы противогазами.

К списку новостей