Навального в московском аэропорту встречает автозак
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Навального в московском аэропорту встречает автозак

17 января 2021
В аэропорту Внуково, куда сегодня должен прилететь из Германии политик Алексей Навальный, замечен автозак. Кроме того, у аэропорта выставили забор, сообщает телеграм-канал Avtozak Live. 
Самолет авиакомпании «Победа», на котором, как ожидается, вернется в Россию Алексей Навальный, должен вылететь из берлинского аэропорта в 16:45. В 19:20 борт должен приземлиться в московском аэропорту Внуково. Как сообщает из Берлина корреспондент «Ъ», Навальный еще не прибыл в аэропорт. Самолет, которым в Москву должен полететь политик, уже вылетел в Берлин.

В связи с возвращением Навального силовые структуры в Москве, Петербурге и других крупных городах приведены в состояние повышенной готовности.

В Петербурге были задержаны направлявшиеся в столицу корреспондент «Медиазоны» Давид Френкель, редакторы телеграм-каналов «Агит Россия» и «Объектив реалий» Павел Иванкин и Андрей Макашов, глава петербургского штаба Алексея Навального Ирина Фатьянова и активисты Илья Гантварг, Алексей Барич и Александр Край. Кроме того, правоохранители забрали на экспертизу машину координатора «Открытой России» в Ленобласти Дмитрия Скурихина, также собиравшегося встречать господина Навального.



К списку новостей