Михалков: "Навальный нарушил закон 60 раз за два года. А вы это пропускаете мимо ушей"
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Михалков: "Навальный нарушил закон 60 раз за два года. А вы это пропускаете мимо ушей"

7 марта 2021
Российский режиссёр Никита Михалков 6 марта представил зрителям новый выпуск своей передачи «Бесогон», в котором рассказал о том, сколько раз блогер Алексей Навальный нарушил закон, находясь под подпиской о невыезде, сообщает NEWS.
Режиссёр отметил, что многие актёры, в том числе его «любимый Павел Деревянко», многократно заявляли, что в отношении Навального и его сторонников власти нарушили закон при арестах. Также незаконными они назвали задержания молодёжи на несогласованных акциях протеста.

Почему вы считаете, что применение закона по отношению к Навальному — это бред и чушь, а то, что Навальный сам нарушает закон, вы пропускаете мимо ушей, — задался вопросом Михалков.

Он отметил, что оппозиционер, находясь под подпиской о невыезде, выезжал из страны. Имея условный срок, он должен был дважды в месяц отмечаться в полиции, но с 2018 по 2020 год он 60 раз нарушил этот закон.

Михалков призвал Деревянко и других актёров, у которых огромная аудитория, думать о том, к чему они призывают своих фанатов. А также спросил, готовы ли они взять на себя ответственность за то, что «люди выйдут на баррикады и поломают свои жизни» из-за их слов.

К списку новостей