Меган Маркл рассказала, что в королевской семье были обеспокоены цветом кожи ее ребенка
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Меган Маркл рассказала, что в королевской семье были обеспокоены цветом кожи ее ребенка

8 марта 2021
Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью Опре Уинфри, в котором рассказали о том, как к ним относились в королевской семье.
"Когда я была беременна нашим сыном Арчи, я узнала, что ему не дадут королевский титул и охрану. В королевской семье задавались вопросом о том, насколько темным будет его цвет кожи (мать Меган Маркл - афроамериканка - прим. НП). Переломный момент наступил, когда я поняла, что не хочу больше жить. Я рассказала об этом Гарри, мы попросили королевскую семью о помощи, но не получили ее. Я рада, что мы пережили это и счастливы", - приводит цитату из интервью "Медуза".

Меган Маркл добавила, что королева Елизавета хорошо относилась к ней, но никто из королевской семьи не встал на ее защиту.

Принц Гарри в интервью отметил, что ситуация с Меган напоминает ему историю его матери принцессы Дианы, "только в худшем виде: из-за расового аспекта, из-за появления соцсетей".

"Когда у Меган появились мысли о суициде, я был в ужасе. Я пытался найти помощь внутри королевской семьи, но не смог. У моих родственников было несколько возможностей публично вступиться за Меган, но они этого не сделали. В чем-то я их понимаю: они боятся, что таблоиды ополчатся против них. Наше с Меган решение отказаться от королевских полномочий не было неожиданным для семьи: перед тем, как официально объявить об этом, я трижды говорил с королевой и дважды со своим отцом принцем Чарльзом. В итоге он перестал отвечать на мои звонки, потому что в какой-то момент я взял ситуацию в свои руки. Я должен быть сделать это ради жены и сына", - рассказал он.

К списку новостей