Количество просмотров фильма Алексея Навального стремится к 100 млн
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Количество просмотров фильма Алексея Навального стремится к 100 млн

28 января 2021
Начиная с 19 января, когда фильм был опубликован в официальном канале политика на YouTube, расследование про дворец в Геленджике посмотрели 100 млн раз, сообщила «Медуза» со ссылкой на соратника Алексея Навального Ивана Жданова.
На самом деле по состоянию на 19:50 28 января количество просмотров фильма составляло 98 962 217. Но, учитывая темпы прироста, названной Ждановым величины они достигнут если не до полуночи, то в первые часы 29 января.

За время, прошедшее с премьеры, в стране произошли драматические события. 23 января по стране прокатились многотысячные акции в защиту Алексея Навального, который сейчас находится в СИЗО «Матросская тишина».

Пока политик ждет суда, который может изменить для него условную меру наказания на реальное заключение сроком до 3,5 лет, власти изо всех сил закручивают гайки, чтобы не допустить новых протестов. Журналистам и блогерам под страхом блокировки ресурсов запрещено даже упоминать об этом в публичном поле.

В квартирах соратников и членов семьи Алексея Навального прошли обыски. Возбужден целый ряд уголовных дел по фактам якобы имевших место призывов к участию в несанкционированных акций несовершеннолетних.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и лично Владимир Путин несколько раз опровергли информацию о наличии у Владимира Путина или его ближайших родственников роскошного дворца площадью 17 тыс. м2 на мысе Идокопас, о котором идет речь в фильме. ФСБ пришлось объяснять журналистам, зачем над объектом установлена бесполетная зона (в целях зажиты побережья от самолетов-разведчиков НАТО).

Политологи и блогеры вторую неделю обмениваются версиями происходящего.
Обо всем этом на «Новом проспекте»:

СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПУТТИ ПОБРУТАЛЬНЕЕ. ЧТО ЗАКАЗЫВАЮТ ХУДОЖНИКАМ ОБИТАТЕЛИ СОВРЕМЕННЫХ ДВОРЦОВ

ДВОРЕЦФИНАНСГРУП. АНОНИМНЫЕ «ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ» СНОВА В ДЕЛЕ

«ОСНОВНАЯ МОТИВАЦИЯ ВЫХОДА НА УЛИЦУ ВОВСЕ НЕ НАВАЛЬНЫЙ». БЛОГЕРЫ О СУББОТНИХ ПРОТЕСТАХ

«МОЛОДЕЖЬ — ЭТО ВЕРНЕЙШИЙ БАРОМЕТР РЕВОЛЮЦИИ». ПОЛИТОЛОГИ ОБ ИТОГАХ СУББОТНИХ ПРОТЕСТОВ


К списку новостей