Группа ЛСР и Первая мебельная фабрика вывели в продажу полностью мебелированные квартиры
Новый проспект
Актуально сегодня

Группа ЛСР и Первая мебельная фабрика вывели в продажу полностью мебелированные квартиры

Прочитано: 629

Группа ЛСР предложила новосёлам комплексную меблировку квартир от Первой мебельной фабрики. Пока услуга доступна покупателям в двух корпусах строящегося ЖК «Цветной город». 

Первая мебельная фабрика совместно с компанией «ЛСР. Недвижимость-СЗ» разработали восемь пилотных вариантов комплексной меблировки для будущих жителей ЖК «Цветной город» в Красногвардейском районе Петербурга. Предложение действует для однокомнатных и двухкомнатных квартир классического и евроформата. Они включают в себя всё необходимое для кухни, прихожей, гостиной и спальни. Отличительной особенностью этого проекта является наличие в комплектации мебели для ванной комнаты.

Заключить договор на меблировку покупатель может в момент оформления сделки по приобретению квартиры либо в офисе Группы ЛСР, либо дистанционно, что особенно актуально в условиях пандемии. Покупателю предоставляется QR-код, с помощью которого он сможет оформить заявку на меблировку квартиры от Первой мебельной фабрики. Контрольный замер, установка мебели и подключение бытовой техники осуществляются специалистами Первой мебельной фабрики в удобное для покупателя время уже после получения им ключей. Стоимость меблировки однокомнатной квартиры в комплектации «комфорт» составляет 264,9 тыс. рублей, в комплектации «комфорт плюс» — 309,9 тыс. рублей и фиксируется в момент заключения договора. В итоге потребитель может сэкономить более чем треть от стоимости аналогичных товаров в розничных магазинах. Такая выгода достигается за счет оптовой скидки, которую предоставляет производитель мебели.

По окончании пилотного проекта, основываясь на динамике спроса на квартиры с меблировкой, ЛСР примет решение о масштабировании опции на другие свои строящиеся объекты.

недвижимость строительство мебель
Другие статьи автора Читайте также по теме
Генеральная прокуратура России намерена отобрать у Ленинградской федерации профсоюзов Дворец Труда в историческом центре Петербурга. Комплекс недвижимости уже арестован. Этот инцидент поднимает вопрос о судьбе всего наследства советских профсоюзов.
Новая редакция Генплана Петербурга сокращает площадь территорий под жилье. Из-за дефицита участков застройщики вынуждены выходить в пригороды и другие регионы. Об оставшихся локациях под жилье и сложностях работы там «Новому проспекту» рассказали участники строительного рынка.
В России сейчас насчитывается около 900 коворкингов на 82 тыс. рабочих мест в 130 городах. Объем рынка в Санкт-Петербурге составляет 80,6 тыс. м2. В мировом рейтинге городов по средней площади гибких офисов Петербург занимает 17-е место. В перспективах экспансии игроков сегмента на внутреннем и внешнем рынках разбирался «Новый проспект».

Эксперты ожидают снижения цен на вторичном рынке жилой недвижимости в Петербурге
25.06.2024
В Петербурге увеличат производство отечественных коробок передач
25.06.2024
Депутатам и сенаторам запретят ездить за границу без разрешения
25.06.2024
Комплекс зданий Верховного суда РФ подорожал более чем на миллиард
25.06.2024
В Гатчинском районе может появиться "ягодный" индустриальный парк
25.06.2024
Перед выборами в Петербурге отменили повышение коммунальных тарифов
25.06.2024
Международный уголовный суд выдал ордера на арест Шойгу и Герасимова
25.06.2024
Россия запрещает работу на своей территории более 80 европейских СМИ
25.06.2024
В Приморском районе Петербурга строят новый торговый центр вместо старого
25.06.2024
В "Коммерсанте" меняется руководство, главный редактор оставит должность
25.06.2024
Setl Group и "Метрострой" разработали уникальный курс по укладке плитки
25.06.2024
В Петербурге подорожало обучение в вузах
25.06.2024
Россияне считают современное социальное неравенство худшим в истории
25.06.2024
Основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа выпустили на свободу
25.06.2024
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки