Герцог и герцогиня Сассекские начали войну против британской королевской семьи
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Герцог и герцогиня Сассекские начали войну против британской королевской семьи

7 марта 2021
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл начали войну против британской королевской семьи, сообщает BFM со ссылкой на комментарий Sunday Times.
По их мнению, герцог и герцогиня сделали это, допустив критические высказывания в готовящемся к выходу интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

По словам собеседников издания, дворец и члены королевской семьи планируют «с достоинством молчать», не комментируя содержание интервью, которое сегодня вечером будет показано в эфире американского телеканала CBS. При этом возможность ответных действий не исключается в случае, если в интервью прозвучат обвинения в адрес конкретных лиц. «Королевская семья может принять и выдержать такой удар, но не отдельные люди. Королевская семья не ведет войны, ее ведут герцог и герцогиня Сассекские», — сказал собеседник газеты.

В Букингемском дворце также сообщили, что королева Елизавета II не будет смотреть интервью, но на следующее утро за завтраком ее помощники ознакомят Ее Величество с содержанием передачи и ключевыми высказываниями принца Гарри и Меган Маркл.

К списку новостей