Газетные киоски Петербурга могут временно освободить от арендной платы
Новый проспект
Актуально сегодня

Газетные киоски Петербурга могут временно освободить от арендной платы

Прочитано: 577
Депутаты петербургского парламента предложили освободить от арендной платы за второй квартал прошлого года предпринимателей, владеющих газетными киосками и киосками с товарами культурно-развлекательного назначения, расположенными возле метро, передает "Ъ".
Как сообщил депутат Денис Четырбок, законопроект получил поддержку на заседании комитета по законодательству. Парламентарий пояснил, что эти категории бизнеса не получили от города должной поддержки в период пандемии.
аренда СМИ пресса торговля ретейл Малый бизнес
Другие статьи автора Читайте также по теме
Как внедрить свою продукцию в подсознание покупателей и зачем ароматное сопровождение шедеврам живописи, «Новому проспекту» рассказала руководитель лаборатории коммуникаций в креативных индустриях Высшей школы экономики Наталия Белякова.
Чему сегодня должны учиться российские ретейлеры, чтобы не разориться через год или два, где они должны искать точки роста своего бизнеса и какие магазины будет выбирать покупатель в ближайшем будущем, разбирался «Новый проспект».
Ушедшие из России иностранные компании рискуют лишиться права на товарные знаки. Тогда любой желающий сможет совершенно законно открыть в стране закусочные «Макдоналдс» и продавать технику Ericsson. Пресечь это может только официальное возобновление поставок.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки