Фильм Навального про «дворец президента» посмотрело больше 20% россиян
Поделитесь публикацией!

Фильм Навального про «дворец президента» посмотрело больше 20% россиян

20 января 2021
Количество просмотров фильма Алексея Навального про якобы президентский дворец под Геленджиком превысило 31 млн человек.
Это соответствует 20% от общего числа россиян. В 2011 году, когда подрядчик строительства объекта Сергей Колесников написал открытое письмо тогдашнему президенту РФ Дмитрию Медведеву и дал развернутое интервью проекту «Сноб», информация почти не возымела резонанса, хотя Колесников поделился фотографиями интерьеров и экстерьеров строящегося здания. «Про дворец я узнал в 2005 году. Тогда проект был — маленькое здание на берегу Черного моря, стоимость проекта — $16 млн. Всего! Понимаете, для обычного человека $16 млн — это очень большие деньги, иногда совершенно невероятные деньги. В бизнесе $16 млн — это не очень много. Потом уже изменилось само представление о перспективах. До 2006 года не предполагалось, я бы сказал, такого бесконечного президентства», — рассказывал строитель в 2011 году. По его словам, после 2006 года к проекту дворца добавились лифт на пляж, марина, амфитеатр, зимний театр, три вертолетные площадки и прочие излишества. 

В материале содержатся сведения из сообщения (материала) созданного и (или) распространенного иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента*.
*Почему мы опубликовали эту сноску? Данное указание является обязательным для СМИ в соответствии с Приказом РКН№ 124 от 23.09.2020   


К списку новостей