Евгений Пригожин продолжает троллить ФБР на пару с Рамзаном Кадыровым
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Евгений Пригожин продолжает троллить ФБР на пару с Рамзаном Кадыровым

4 марта 2021
Бизнемен Евгений Пригожин, за информацию о местонахождении которого ФБР готова заплатить 250 тысяч долларов, счел это хорошим поводом для шутки
Американские спецслужбы разыскивают Пригожина за попытку повлиять на внутреннюю политику США, включая вмешательство в президентские выборы.  На прошлой неделе адрес российского бизнесмена опубликовала компания "Конкорд", принадлежащая Пригожину, за что попросила обещанное ФБР вознаграждение, пишет ТАСС. В свою очередь, глава Чечни  Рамзан Кадыров рассказал, что Пригожин находится в  Грозном, попросив за эту информацию обещанное вознаграждение в 250 тысяч долларов.

Бизнесмен Евгений Пригожин решил поучаствовать в обмене остротами лично. На своей странице Вконтакте он написал: "Дело было так: шел я по Москве, подъехали чеченцы. Открываю глаза – в подвале у Кадырова. Дай Бог ему здоровья. Вокруг люди в белых халатах. Говорят, будут меня клонировать, потому что 250 тысяч долларов один раз мало. Сейчас пытаюсь договориться, чтобы продали меня по частям. Вроде идут навстречу. Рамзан Ахматович – человек гостеприимный".

В феврале 2018 года министерство юстиции США предъявило обвинения в заговоре против Соединенных Штатов и попытке вмешательства в выборы бизнесмену Евгению Пригожину, трем юридическим компаниям и 12 гражданам России, связанным с "Агентством интернет-исследований", известным как "фабрика троллей", напоминает BBC. Считается, что Евгений Пригожин финансирует "фабрику троллей", которая отвечает за поддержку политики Кремля, а также информационные диверсии против российского руководства в сети Интернет.

К списку новостей