Единоросс Андрей Исаев под аплодисменты депутатов благодарил силовиков за разгон митингов
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Единоросс Андрей Исаев под аплодисменты депутатов благодарил силовиков за разгон митингов

26 января 2021
Первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев в ходе своего выступления в Госдуме встретил бурные аплодисменты. Он назвал прошедшие в субботу прошли протестные акции попытками организовать цветную революцию и вмешательством иностранцев в дела России, а протестующих — боевиками, за которыми стоят иностранные спецслужбы.
  «Мы столкнулись еще с одним новым явлением — прямыми действиями подготовленных боевиков, которые выстраивались в боевые колонны, нападали на правоохранителей, рукоприкладствовали, которые чуть не убили на площади человека, осмелившегося поднять плакат против Навального. Вот за какую свободу слова они выступают! Им нужна была жертва, и мы увидели это по пропаганде, которую они развернули как внутри страны, так и за рубежом. Не было жертв — их выдумывают. Но не было жертв, уважаемые коллеги, благодаря умелым, разумным действиям наших силовиков — полицейских и росгвардейцев. За редким исключением эти люди, очень достойные граждане нашей страны, действовали профессионально, мужественно, умело, с достоинством и честью защищая безопасность людей, защищая законность, защищая независимость нашей родины. Я уверен, что парламент обязан поблагодарить их», — после этих слов Исаева парламент разразился бурными аплодисментами.

В субботу в России в сотнях городов прошли массовые акции протеста. Участники требовали отставки президента Путина и освобождения политика Алексея Навального. В Госдуме все представители фракций в унисон начали говорить о том, что Навальный предатель, а протесты проплачены иностранными разведками.

К списку новостей