Дональд Трамп больше не сможет пользоваться Twitter
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Дональд Трамп больше не сможет пользоваться Twitter

10 февраля 2021
Социальная сеть в январе бессрочно заморозила его аккаунт и не позволит экс президенту США пользоваться площадкой и в дальнейшем.

О решении не возвращать аккаунт в Twitter экс президенту США Дональду Трампу объявил в эфире американского телеканала CNBC главный финансовый управляющий компании Нед Сигал, передает Интерфакс.

«В соответствии с нашей политикой, когда вас удаляют с платформы, это происходит независимо от того, являетесь ли вы комментатором, финансовым директором, бывшим или нынешним государственным должностным лицом. Удаление носит постоянный характер. Запомните, наша политика разработана таким образом, чтобы мы были уверены в том, что люди не призывают к насилию. А если кто-то поступает так, мы удаляем его, и наша политика не позволяет людям возвращаться», — пояснил он.

В январе Twitter решил заморозить аккаунт Трампа, пояснив, что его публикации могут спровоцировать насилие. За несколько дней до этого произошел штурм Капитолия сторонниками Дональда Трампа, из-за беспорядков погибли 5 человек.

Сегодня сенат США начал рассмотрение по существу импичмента экс-президента.

К списку новостей