Дочь Навального Дарья завела аккаунт в TikTok
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Дочь Навального Дарья завела аккаунт в TikTok

4 февраля 2021
О том, что Дарья Навальная теперь присутствует в молодежной сети TikTok написала в своем Instagram супруга оппозиционера Юлия Навальная.
В своем посте Юлия поблагодарила подписчиков за поддержку и поделилась: "Я в порядке. Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка тикток завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу". В молодежной сети действительно есть несколько аккаунтов под её именем, которые ведут фанаты Дарьи. У одного из них больше 100 тыс. подписчиков. Сама Даша может присутствовать в соцсети и под другим именем. Также у 19-летней Дарьи, которая учится в Стэнфорде, есть канал на YouTube, однако последнее видео в нем она опубликовала 8 месяцев назад.

Алексей Навальный сейчас находится в СИЗО "Матросская тишина", после приговора суда, которым ему назначено 3,5 года лишения свободы. 23,31 января и 2 февраля по всей стране прокатились многотысячные акции протеста. Власти искали причину популярности "оппозиционной прогулки" среди молодежи в сети TikTok, где активно появлялись ролики в поддержку оппозиционера, а видео с протестных мероприятий набирают сотни тысяч просмотров.  

Читайте на "Новом проспекте":





К списку новостей