Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов может вернуться в смешанные единоборства
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов может вернуться в смешанные единоборства

17 января 2021
Действующий чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил главе промоушена Дэйне Уайту, что примет решение о возобновлении карьеры после турнира UFC 257.
Как передали «Вести.ру», 15 января Нурмагомедов и Уайт провели встречу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. По словам главы UFC, Хабиб не исключил, что может вернуться в смешанные единоборства.

«Хабиб сказал мне, что собирается посмотреть бои Порье — Макгрегор и Хукер — Чендлер на следующей неделе. Если эти парни покажут что-то впечатляющее и заставят Нурмагомедова вернуться, то он будет драться», — заявил Уайт в эфире телеканала ABC.

В октябре прошлого года Нурмагомедов в третий раз защитил пояс чемпиона промоушена. Сразу после боя Хабиб объявил о завершении карьеры. В июле от коронавируса умер его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов, и Хабиб пообещал матери уйти из большого спорта, что и сделал. На счету непобежденного россиянина 29 побед в 29 боях.

Турнир UFC 257 состоится 24 января в Абу-Даби. Главным событием станет поединок ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье. Также в этот вечер состоится еще один бой в легком весе: новозеландец Дэн Хукер подерется с американцем Майклом Чендлером.

К списку новостей