Депутаты Госдумы очень обеспокоены фонариками в поддержку Навального
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Депутаты Госдумы очень обеспокоены фонариками в поддержку Навального

10 февраля 2021
Теперь они думают, какие законодательные инициативы вносить в связи с этим.
Депутаты Госдумы сегодня озаботились флешмобом в поддержку Алексея Навального, который организуют его сторонники. Они предложили выйти во двор и светить телефонами или фонариками. Это вызвало серьезные опасения у парламентариев.

Так, Петр Толстой заявил, что «призывы светить фонариками в темноте — <...> это такая цветная технология [революций] Шарпа, это калька с действий перебежчиков во время блокады», — заявил единоросс, цитируют его «Открытые медиа». Он добавил, что это является частью некой стратегии Запада, которую они хотят реализовать в России.

Еще один единоросс Юрий Швыткин в беседе с изданием «Подъём» заявил следующее: «Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков. Надо посмотреть, как пройдёт ситуация, и исследовать вопрос. Мы не должны, исходя из одного какого-то чиха, делать выводы. Но, безусловно, данная ситуация требует ревизирования и, возможно, внесения каких-либо инициатив в этом вопросе: либо по административной, либо по законодательной линии. Раскачать лодку, дестабилизировать ситуацию мы никогда не позволим».

К списку новостей