Депутат Милонов снова озаботился одеждой петербуржцев
Новый проспект
Актуально сегодня

Депутат Милонов снова озаботился одеждой петербуржцев

Прочитано: 410

Депутат Госдумы Виталий Милонов опять возмущается из-за маек, из-под которых видны подмышки. Шесть лет назад он уже предлагал штрафовать людей за нарушение дресс-кода.

Депутат Госдумы Виталий Милонов снова возмутился тем, как одеваются петербуржцы в жару.


«Человек, который не может надеть в жару хоть какую-то легкую одежду, настолько подвержен физиологии, что она опережает его культуру. В культурной столице есть определенные правила поведения: запрет на некоторые действия и рекомендации по внешнему виду. То, что позволительно на променаде в южных городах, непозволительно в Петербурге», - заявил он в комментарии "Петербургскому дневнику".


Под такой одеждой подразумеваются майки, шорты и шлепанцы.


"Я не собираюсь готовить точный список неподобающей одежды. В европейских столицах никто не меряет длину брюк: просто все знают, что без брюк в ресторан не пустят. Петербург – не ресторан, а музей под открытым небом, как его всегда называли", - добавил он. 

При этом Милонов добавил, что голый торс - это не норма, и это надо внести в административный кодекс. 


Напомним, в 2015 году, когда Милонов был депутатом Заксобрания Петербурга, он даже подготовил законопроект, предполагающий штрафы за несоблюдение "дресс-кода".

общество Виталий Милонов
Другие статьи автора Читайте также по теме
Шесть пар кроссовок экс-игрока NBA, звезды баскетбола Майкла Джордана проданы на аукционе. Они обошлись покупателю в рекордные $ 8,032 млн.
04.02.2024
Возрождать старые добрые времена в России в последнее время полюбили, но вот предложение вернуться в золотой век доинтернетовской эпохи методом термоядерного взрыва — это новость.
В жилом районе «А101 Всеволожск» появится новое гастрономическое пространство PROеду. Его разместят на основном променаде строящегося объекта.
13.09.2023

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки