Депутат Максим Резник: Никто меня не задерживал
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Депутат Максим Резник: Никто меня не задерживал

9 марта 2021
Парламентарий опроверг сообщение СМИ, предположительно подконтрольных Евгению Пригожину, о том, что его задержали из-за наркотиков.
Депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник прокомментировал "Новому проспекту" информацию о его задержании, которая сегодня появилась на ресурсах, считающихся подконтрольными бизнесмену Евгению Пригожину.

"Я был в гостях у дальнего родственника, который недавно переболел коронавирусом. Но когда я уже уходил от него, на выходе из квартиры увидел сотрудников полиции - настоящее "маски-шоу". Я решил, что это по мою душу. Они сообщили, что в квартире моего родственника будут вести следственные действия - обыск на предмет поиска наркотических веществ и взломали дверь. Я сказал что я депутат, но с собой нет удостоверения у меня нет. В итоге меня попросили удалиться. Сейчас выясняю, что вообще происходит", - рассказал Максим Резник.

Напомним, сегодня в издании РИА ФАН, которое считается подконтрольным бизнесмену Евгению Пригожину, появилась информация о том, что Максим Резник задержан во время наркорейда - якобы он покупал наркотики. В 2019 году это же СМИ распространяло информацию о том, что депутат якобы употребляет запрещенные вещества. Подтверждения это не нашло, Максим Резник опроверг все обвинения.

Те же СМИ, и в том числе "Невские новости", которые также считаются подконтрольными Пригожину, писали о том, что коллега Резника по парламенту Борис Вишневский якобы во время преподавательской деятельности домогался первокурсниц, хотя Вишневский никогда у первых курсов не преподавал.

К списку новостей