Борис Вишневский: Ситуация вокруг Максима Резника - это продолжение организованной травли оппозиции
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Борис Вишневский: Ситуация вокруг Максима Резника - это продолжение организованной травли оппозиции

9 марта 2021
Депутат прокомментировал сообщения ресурсов, считающихся подконтрольными бизнесмену Пригожину, о том, что Максим Резник якобы был задержан во время наркорейда.
Депутат Борис Вишневский прокомментировал ситуацию, развернувшуюся вокруг его коллеги Максима Резника. Ранее ряд ресурсов, которые предположительно подконтрольны бизнесмену Евгению Пригожину, сообщил, что якобы Резник был задержан во время наркорейда. Сам Максим Резник эту информацию опроверг.

"Очевидно, это продолжение организованной кампании по травле оппозиции, которая началась два года назад сперва в отношении Максима Резника, а затем в отношении меня. Причем неслучайное совпадение: именно мы наиболее критично оцениваем деятельность губернатора Беглова и его правительства", - говорит Борис Вишневский.

Борис Вишневский отметил, что органы внутренних дел отказываются возбуждать уголовные дела о клевете в отношении него. Напомним, в 2019 году эти же ресурсы публиковали информацию о том, что якобы студентки первого курса подверглись со стороны Вишневского сексуальным домогательствам.

"Я уже получил 4 отказа в возбуждении уголовного дела от МВД. Причем в последний раз мне отказали, ссылаясь на некую экспертизу, которая не нашла в публикациях ничего предрассудительного. Сейчас я добиваюсь предоставления данных этой экспертизы. Все эти отказы были отменены прокуратурой. Вот так работают правоохранительные органы, когда речь идет о клевете на представителей оппозиции. Можете сравнить это с делами, когда самих оппозиционеров обвиняют в клевете, и почувствовать разницу", - говорит Борис Вишневский.

К списку новостей